Который год

Луиза Мессеро
Который год всё снова. Снова.
Он свёл с ума. Он виноват.
Он улыбнулся мне во вторник,
А в пятницу поцеловал.

По воскресеньям он в качалке.
По понедельникам в кино.
А в среду снова между нами
Не то. Не то. Не то. Не то...

Он виноват. И безусловно
Полмира сводит он с ума.
Неподражаемый любовник.
Неисправимый ловелас.

Пускай в его глазах тонуло
Не меньше миллиона дам,
Не за мгновенье поцелуя
Любить приходится талант.