Лучше всех

Аленина Анастасия
(песня на два голоса)

I. А может да, а может – нет,
Сегодня скажешь мне ответ.
И если скажешь: «Невозможно,
С тобой быть рядом это сложно,
Ты на руках качаешь небо,
И ноты сыпятся по нервам,
В карманах тысяча подруг».
Но я возьму шесть струн и в путь!

Припев. (Вместе)
Твои друзья, мои подруги
И нам завидуют все люди.
Мои мечты, твои желанья,
Ты лучше всех, я это знаю!

II. А может да, а может - нет.
Сегодня скажешь мне ответ.
Ты верно скажешь: «Невозможно,
С тобой быть рядом это сложно».
Кому-то да, кому-то нет,
Кому-то хватит кинолент.
Ты в моём мире с первых нот,
Я их спою, пусть повезёт!

Припев. (Вместе)
Твои друзья, мои подруги
И нам завидуют все люди.
Мои мечты, твои желанья,
Ты лучше всех, я это знаю!