Пространство Любви

Майя Высота
Моё пространство, снова здравствуй!
Ты узнаёшь?Ведь это я
Пришла к тебе из дальних странствий
К тебе неслась душа моя

Не надышусь твоим простором
Не налюбуюсь красотой
Твоих лугов, тенистым бором
Прозрачной быстрою рекой

Меня ты нежно обнимаешь
И тёмлым летним ветерком
Как мать лелеешь и ласкаешь
А я шагаю босиком

В твоих бы травах затеряться
К земле всей грудью бы прильнуть
Чтоб никогда не расставаться
И вечным сном бы здесь заснуть

Заснуть чтоб снова возродиться
Берёзкой, травкой полевой
Лесною ягодкой склониться
К тропинке, что ведёт домой...