Жить хорошо

Елена Солнце Поваляева
Паслась коровка на лугу.
Му-му. И больше ни гу-гу.
Ну да. А как же молоко?
Ведь без него нам нелегко.
- Бурёнка, нас не обижай!
Нам молочка скорей давай!
Расскажем мы тебе стишок,
Как жить на свете хорошо.