Не судьба

Иван Колесников 3
Может не там родилИсь мы
Или не знали весны...
Пишут старушки мне в письмах,
Что были в меня влюблены.
Эх, эти глупые бабы
С челкой седою у лба...
Одной я и сам написал бы,
Да видно уже не судьба.