Герой Труда!

Анатолий Раменский
Роттенберг, - Герой Труда,
Доблестно, трудился?
Он, не строил, Крымский Мост,
Он, на нем, - Нажился!
Грабят, бедную, Страну,
Все, кому попало!
Дали, "звездочку" ему,
Денег, видно, - Мало!