обращение к тебе

Никита Луковский
вот знаешь,
никогда никого я не любил.
я не испытывал этого чувства.
мне было хорошо внутри,
пока не встретил ту,
кому я посвятил - искусство.

я не знаю, как с этим жить,
меня терзает это чувство,
я не хочу так глупо любить,
но чтобы я не делал...
это чувство - не исчезает.

его нельзя убить, продать,
нельзя стереть из памяти,
оно всегда с тобой, и даже там,
глубоко во снах, оно терзает
и причиняет наисильнейшие страдания.

не могу забыть я те глаза,
при виде чьих я заплетаю косы,
я вижу каждый день их... видать -
любви подавны страшные морозы.

не люблю слово - любовь
и тех людей, кто испытал,
ведь любовью чревата боль,
а мне из них никто и не сказал.

я... я... я забываюсь.
время летит так быстро.
а мне приятно видеть те глаза,
которыми могу я любоваться вечно.

и блин, я бы хотел давно отстать,
от человека к кому я так привязан.
я честно пробовал все делать,
но увы лишь сделал кучу узлов...

узлы, которые крепки и несломлены,
оковы, что мешают крепко спать.
в голове моей одна фантазия,
никто не должен был о ней узнать.

я весь повязан толстой нитью,
я весь в подвластии - любви.
я весь в терзаниях свободы.
я весь больной одной тобой.

и с каждым разом только хуже,
и с каждым разом все сильней.
люблю я все одну и ту же,
и все сильнее я привязываюсь к ней.

23 апреля 2019