Почеркушка. Никого не трогаю, починяю примус

Юрий Комболин 2
Россиянам, что коронавирус? –
Да, безделица, сплошной пустяк,
Как наладить Бегемоту примус –
У Булгакова читали так.

Неприятности, что пережили,
Закалили нас на век, на два.
Мы без страха всё легко осилим,
Руки есть на то и голова.

А ещё российская привычка
Жить без правил, часто на авось,
И к любой проблеме есть отмычка –
Вскроем и в неё вколотим гвоздь!

Пандемии этой разгуляться
Нет возможности в России в век.
Вот такие мы, ребята-братцы,
На горах, равнинах, в поймах рек.
17.03.2020
С-Пб