Красная лента...

Тиана Иванка
Красная лента... Любви и накала...
Конец и начало... Прибоя.. причала...
Осознавания... Радости.. Счастья...
Соединила... помимо участия...

Красная лента легла Волшебством...
Пальцы сплетая помимо их воли...
Рады душевно, одиноки при том...
Красная лента... Двоих одни зори...

~ ~ ~

О нём душа и слёзы сразу...
Ручьями с глаз вдруг потекут....
И вспоминаются конечно...
Объятья тёплых, нежных рук....

Они большие, очень даже...
Но нет дороже их всегда...
Невольно, но конечно видя..
Чужие, мельком иногда...

Когда о нём, то отгоняет...
Делами мысли от себя...
Переключается мгновенно...
Нажатием кнопки у руля....

Так волны радио меняя...
И не найдя там ничего...
То лист свой Play она включает...
Чтоб откючиться от него.....

Невидимо, одномоментно.....
Он разноцветие искал...
Перебирал различий, ленты...
Но красную не отпускал....

На перекрёсток подъезжая...
Она услышала тот блюз....
Который им играл однажды...
И звался синим, небу плюс...

Стоит на красный, вспоминая...
Чудесный вечер, ночь затем...
А он тем временем погладил..
Невидимый, тот красный след...

Что руки им обоих ловко...
Связал так нежно и слегка...
Давал свободу, понимая....
Что им не деться никуда...

Зелёный, газ на повороте...
Погромче звук, чтоб перебил..
Звучание аккордов сердца...
Но... Он по ленте уловил....

И в небо посмотря, поправил...
Свои любимые очки....
Однажды в них найдя спасение...
Закрыл все зеркала души....

И ехали по параллельным...
Дорогам града одного...
Порой шутила с ними лента...
Вязала их пути в бандо...

О ней душа, а за глазами...
Все водопады он держал...
Наушники, тот блюз играли...
Родная... тихо прошептал...



Бандо - виды повязок, обруч, вид боевого искусства.


               
                18.03.2020