07. 12. 2019 Утешение

Лариса Подоляко
Мне надо что-то написать,
Хотя бы, для успокоенья.
О Дух Святой! Прошу сказать.
Мне лишь слова для  утешенья.

Я знаю, что наступит час,
Наступит день,  для нас последний.
Но хочется не в этот раз,
Не так уйти, в свой возраст средний.

Но всеми нами правит Бог,
И мы не сможем всё исправить.
Прости, за то, чего не смог,
Всё надо было ТАК расставить.

Его решенье,  не  моё,
Тебе понять сегодня сложно.
Всё, что имел, теперь твоё,
Шагай помягче, осторожно.

Не впопыхах, не на лету,
Ты мудро принимай решенье.
Я не оставлю, помогу,
Найдешь ты в Боге утешенье.