С похмелья

Макс Мартини3
У меня с похмелья в голове
кружит все юлой на сковородке
и тошнит ,и пересохло в глотке
выпить нет и кончились лаве

Происходит это каждый день
ищешь на троих, чтобы собраться
и напиться и опохмеляться
а ,чтоб измениться тебе лень

Это перешло в алкоголизм
ты уже не можешь поменяться
и начав с утра опохмеляться
вновь свой убиваешь организм.