Любуйтесь девочки

Луиза Мессеро
Любуйтесь девочки! Вот он -
Прекрасный кавалер для танцев.
Зелёных глаз его огонь
Изжарить может сердце ваше.
Но уж простите мужику
Что дорожит своей свободой.
Хотя б за то, что с этих губ
Любви напиток слаще мёда.