Прошлое

Андрей Карамазов 3
Вот сижу - не дышу, не курю, размышляю – никто не услышит…
Почему потихоньку сгораю, и кто виноват, кто чем дышит…
Почему я хочу развернуть этот мир, и вернуть своё прошлое…
Было так хорошо, думал, что насовсем, ни фига и не пошлое…
Было так хорошо, словно в сказке гуляли, ходили тропинками…
Смех, улыбки и радость в глазах, называли себя половинками.
Все прошло, все истаяло, мимо прошло, все убило цунами…
Я уехал из дома, вернулся на фронт, что случилось, что с нами?
Я сбежал, небо Питера ниже и ближе ко мне – это лечит.
Знаешь, лечит и плачет, поёт, сцукко, но не калечит…
Я хожу по тропинкам, а лёд, потихонечку, тает и тает.
И меня, я так думаю, в жизни своей ни %уя не хватает.