Внучке

Майя Высота
Спит лукавая плутовка
Белоснежная головка
Разметала ручки
Маленькая внучка

Кто придёт к тебе во сне
Принц на огненном коне
Или рыжий чудо кот
Сказку в сумке принесёт

Безметежный твой покой
Мы не потревожим
Крепко спи, расти большой
Умненькой пригожей