Будь моим

Тата Кольт
Стань моей тенью ,моим кислородом
Рассветом, закатом из грёз
Будь моим первым , сладким мгновением  ,
В твоих поцелуях из роз..

Ласкай меня вечностью
Томного взгляда,
Любовью своей обнимай.
Дари мне желанья весеннего сада
С ресниц моих, туш вытирай.

Возьми мою хрупкость и нежности море,
В ладони свои положи.
Будь мягким как кружево в спальном наборе,
Им ночью меня обвяжи..

Дари свою силу большого вулкана,
Лечи мужским телом всю боль.
И я буду честной с тобой без обмана,
Забыв свою прежнюю роль.