Опять мы остались одни...

Татьяна Богрянцева
Опять мы остались одни...
В окнах горят огни...
Снова смотрю я в окно...
Скучно, грустно, темно...

Светит в небе луна...
Такая вокруг тишина...
Звезды блестят высоко...
А ты далеко...