С любовью

Ольга Бачинская
Куплеты несказанных слов измельчали
И снова в квартирах на старом ковре,
Узоры которых мы все изучали,
В дорожках из шерсти слова умирали
Несказанных мыслей тебе или мне.

"Любите, детишки, любовь без печали" -
Наверное, где-то нас, друг, на*бали.
Шутили, играли, любили, встречались,
Ругались, мирились, кричали, молчали.
Настолько жестоко еще нам не лгали.
Как-будто любовь на Али нам продали.
По скидке. Но как улыбались вначале!

И грустные песни в сетях мы качали.
Смеясь, мы рыдали, и плача, смеялись,
И прыгали ввысь, дальше звезд убегали,
Других и себя для души умоляли.

И лбами холодными в стены упрямо -
Калеча других покалечились сами.
Метались в истериках, в смехе сновали,
И разум, и чувства, добро - потеряли.
Искали? Искали
Нашли? Мы устали

Устали детишки
Цветочки завяли
Засохло печенье в ажурной пиале
И кем же, вопрос, для друг друга мы стали?
Теперь в нашей памяти только детали.

Куплеты зря сказанных слов ухмылялись:
"И ради чего же мы так убивались?",
"И ради чего же мы так улыбались?",
"И ради какой это было морали?"

Как вуду-шаманы друг другом играли.
Игра надоела и выросли дети,
Теперь им по силам что нужно на свете.
Что нужно теряли. Не нужно - хранили.
Но как же любили! А как? Позабыли

Кто помнит? Не помним
Кто знает? Не знали
Так ради чего же тогда воевали?

#ОльгаБачинская
#ОленькаБачинская