Догорает встреча

Сергей Вокрич
Догорает, словно пламя огня,
Догорает встреча, меня прогоняй.
Возвращаться в нелепую серость дней,
Где я не твой, а ты не будешь моей.

Догорает, выгорает страсть,
Пеплом на сердце ровно ложась.
Вновь чужие, незнакомые люди,
Притворяться будем, что мы не любим.

Догорает, скоро потухнет свеча,
Только одно ты мне обещай,
Что телефон не будет долго молчать,
Дни нашей разлуки, моя печаль.

Догорает, сгорает медленно жизнь,
Давай еще чуть-чуть полежим.
Я тебя провожу к мужчине другому,
И меня тоже ждут, беспокоятся дома.

Догорает, словно пламя огня,
Догорает встреча, поцелуй же меня.
С тобой виноваты, мы души губим,
Что тут поделать? Сгорая, мы любим...


24 февраля 2020 г.
г. Москва