Озорница

Майя Высота
По квартире носится
То на ручки просится
То танцует плавно
То визжит забавно

Кто же это?, что такое?
Наше счастье озорное!
Хоть ему не много лет
Но открою вам секрет

Что такого вот большого
Преогромного такого
В целом мире счастья нет

Нет милее нету краше
Ярославы, внучки нашей!