Давным-давно..

Анатолий Раменский
Давным-давно, от сотворенья мира,
С тех пор, как люди, на Земле, живут,
Смех, над глупцами, юмор и сатира,
Больнее плети, негодяев бьют!
Я, людям, пересказываю сказки,
Вы знаете, что в Сказках, есть намек?
И тем срываю, с негодяев, - Маски,
И вывожу на свет, - Людской порок!