Сыну

Майя Высота
Сегодня грустно от чего то
И снова ночью я не сплю
Тревожно.Прошептать охото
Сыночек, я тебя люблю

Я знаю, ты сейчас скучаешь
И ждёшь приезда моего
Не оттолкнёшь, не отругаешь
Нет безкорыстней ничего

Любви сыновней в целом мире
И материнской доброты
Я не одна в пустой квартире
Всегда со мною рядом ты