Только он

Виктория Леманн
Какой он теплый и большой,
Как хорошо лежит в руке.
Твой член, давно уже родной,...
..... и волосок на языке.

Его как свечку я держу,
Как бильярдист любимый кий.
Им пуще жизни дорожу,
Он как библейский хитрый змий.

Я вместе с ним вхожу в экстаз,
Куда ни просит, вмиг даю...
Его и в профиль и анфас
Люблю, хочу,  боготворю.