war and peace

Нордическая
перед нашей войной прощаются корабли, все покрытые лаком, выросшие в пыли, звон бутылок похож на робкий сигнал назад, но никто не посмеет большего вслух сказать. говори 'до свидания', чтобы уйти легко, я кивну, потянувшись к вечности прямиком, а тяжелые слезы, вмерзшие в кожу щек, это так, пустяки, не выбитые еще. если что-то пройдет, то пусть это будем мы, дети снега и дерзкой в наших краях зимы, чтобы ветер коснулся нежно сплетенных рук и отправил безумный мир на девятый круг.