Эволюция мужчины

Филимонов Алекс
Я помню свою юность золотую
В пятнадцать сексуальный взрыв затмил глаза.
Хотелось девочку доступную простую
И улететь хотя бы раз с ней в небеса.
===========================
Лет в двадцать мне хотелось всех по разу
И разбегались ненасытные глаза.
Теперь не вспомнишь всех подружек сразу,
Бывает так, когда не держат тормоза.
===========================
Но в двадцать пять охотник пробудился
Так хитро расставлялась сеть.
И каждый раз казалось, что влюбился,
Хотелось недотрогой овладеть.
=========================
А в тридцать пять замужние пленяли.
Такая прелесть почему-то не моя.
Обидно, слушай, что-то пропускаю
И столько женщин уплывает от меня.
=============================
Лет в сорок пять глупышек захотелось,
Лет двадцать, похотливый, хищный взгляд,
Но притязания и ревностные сцены
Не раз заставят отступить назад.
============================
Полтинник стукнул и всё реже хочется,
Рыбалка, дача и спина болит,
А в шестьдесят не хочется, но нужно,
Пока ещё достоинство стоит.
==========================
Мне в семьдесят и делать вид не нужно,
Что хочется бывает иногда.
Короткий век у русского мужчины,
Спасибо, что хоть варит голова.
=========================