Нежность

Корнилов Алексей Юрьевич
Ты чувствуешь? В воздухе тихо витает нежность…
Она разлетается крыльями лёгких соцветий.
Собой наполняя закаты и тем вдохновляя рассветы.
И нет ничего, что заменит на целой планете,
Нежность.
Она в лёгком ветре несущем в себе безмятежность.
И в запахе сладком цветущих весною деревьев.
Легко проникает повсюду. Я чувствую это, поверь мне!
Ласкает добром и живой теплотой мягких перьев,
Нежность.
И каждый душой ощущает её неизбежность.
Пусть сердце полно загустевшей и вызревшей злобы
Но нежные чувства сильнее. Я верю, что так и должно быть.
Живёт в нас от первого вздоха до вечной утробы,
Нежность…