Витражное зеркало

Поэзия Чёрной Дыры
Здесь цветное витражное зеркало,
Фальшивые листья дрожат,
Отражая, что было и не было,
Бесконечным враньём звенят.

Я смотрю на него и мутнеет взор,
Отвратительна дрожь в руках.
Там вся ложь, что втиралась мне с этих пор
В самых приторно-сладких словах.

Мне разбить бы витражное зеркало,
Да осколки себя найти,
Но быть может, меня в них не было
И остался я взаперти?

А я сам, вообще, существую ли?
Непонятно мне самому.
Не разбить мне витражное зеркало,
В отражении его тону.