ничто

Никита Луковский
ты знаешь, хоть и мы с тобой расстались,
ты глубоко сидишь во мне.
и каждый божий день проклятый,
я вижу твою рожицу во сне.

меня съедает твой восхитительный взгляд,
я бы многое отдал, чтобы видеть его постоянно.
эхх... как бы я хотел повернуть время в спять и вернуть все обратно.

я проклинаю этот чертов год,
свои долгоидущие 17 лет,
ведь я умираю до сих пор,
валяясь в темноте ничтожных ожиданий, планов.
ведь, я не оправдал их даже для себя, а для остальных и подавно.

никогда не стройте планов на жизнь,
велика вероятность разочарования,
а после будете уничтожать себя
и ненавидеть каждое слово сказание.

я потерял в этом году многое из-за любви,
я совершил уйму ошибок, упустил много возможностей.
каждый день я вспоминаю как это было,
и мне хочется оставить эту жизнь снова и снова.

13 августа 2019