Про вирус 5

Элиазар Скляр 9
Степан лопату взял, ружье
До лета он в тайгу ушёл.
Я мог бы повторить все это.
Жаль что в тайге нет интернета.
ххх
Олег Зайцев 4





***
Я взял лопату и ружье
Прощайте люди и болезни
Ведь чистый воздух е-мое
Он для здоровия полезней
Есть у меня шалаш в лесу
Источник есть неподалеку,
А кушать - утку подстрелю
Ружьишко взял вести охоту.
А коль полгодика пройдет
Опять вернусь в свои пенаты
Короновирус, глядь, пройдет
И люди снова будут рады !