Звездами венчаны...

Крошшка Енот
Звёздами венчаны,
Были беспечными,
Думали: вечная
Будет весна…
Только завьюжило
Бархатным кружевом…
Чувства простужены…
И - тишина…

Припев:

Прошу тебя, родная, не молчи!
И так уже я в золоте по плечи…
Не лечит беспокойный сон в ночи,
И утром солнца свет меня не лечит…- 2 раза
Зачем, скажи, в молчании своём
Ты наши чувства словно травишь ядом?
Как странно одиночество вдвоём:
С  тобой мы порознь, даже, если рядом…
Рядом…
Рядом…
C тобой…

Золотом «липовым»
Души облитые…
Где ты, забытое
Слов серебро?...
Ломаным грошиком,
Кверху подброшена,
Встала непрошено
Жизнь на ребро…

Припев:

Прошу тебя, родная, не молчи!
И так уже я в золоте по плечи…
Не лечит беспокойный сон в ночи,
И утром солнца свет меня не лечит…
Зачем, скажи, в молчании своём
Ты наши чувства словно травишь ядом?
Как странно одиночество вдвоём:
С  тобой мы порознь, даже, если рядом…
Рядом…
Рядом…
Рядом с тобой…