утренний сдвиг крыши

Никита Луковский
я опять не сплю утром,
мне так хорошо в тишине.
лишь птичий голос звонкий,
доходит с улицы ко мне.
мне так тяжело будет,
вставать днём опять.
ведь во снах будешь ты,
когда встану я буду страдать.
мне будет больно днём,
мне будет больно вечером.
я буду таскать эту боль,
наверное е/аную вечность.
я бы давно истерзал свою кожу,
но я не хочу никого тревожить.
пусть все продолжают думать,
что все у меня хорошо,
что со мной все нормально,
что я просто сошёл...
наверное с рельс как поезд,
я сбился со своего пути,
уехал в туманные да’ли,
увидев тебя в дали’.
и так уже целый год,
повсюду лишь ****ый смрад,
а ты так же остаёшься в дали’.
недосягаемая красивая ведьма,
надеюсь я вернусь к своему пути.

17 августа 2019