repeat

Стеклянный Дым
распишешься в бессилии своём
когда вонзится слово остриём
в твоё незащищённое нутро
и встанет как монета на ребро
в сакральной сути чистого листа
озвученная светом пустота
и нет добра и зла пока горит
зацикленный зелёный на репит   
избавь от милосердия иглы
пронзившей равнодушием игры
нутро незащищённое корой
у гусениц сегодня выпускной
не распишись в бессилии
смотри
как вспыхивая бабочка парит
недолго
но достаточно светло
чтобы тебя поставить
на крыло