Абсолют

Денис Михальчук
Мне ли в этой мреть пустоте?
В этой стыни, да мире чужом,
Сколько раз я мечтал о тебе,
Сколько раз мы венчаны сном.

Что корябило душу ушло.
Август лихо листвои унёс.
Забывать ешё то ремесло,
Оставляя лишь привкус грёз.

Сколько раз мысли как грех,
Мысли как нож или лекарство.
Я повстречал творения венец,
В который влюбится опасно

Это видимо мыслеи край.
Раз бесилен, я не Бог.
Вы настолько мои идеал,
Что я выдумать вас не смог.