Напрасно

Захаров Александр
      
Напрасно экс и либералы
И с ними гозманы иже’.
Народ не двинется за вами,
Хоть вы предстаньте неглиже.

И вы, дорвавшись до кормушки,
Такие ж будете воры’.
И всю растащите «подушку»,
Что припасёна до поры.

А нам-то что от этой смены?
Одних сменяем на других
И сразу грянут перемены?
Но что-то я не верю в них.

Да, мне не нравятся буржуи,
Но вы мне тоже не друзья.
Под дудку пляшете чужую,
Колонной пятою идя.

Откуда ветер – люди знают,
Где «демократии» расцвет.
Там хитры выборы бывают,
Буржуям – вход, а бедным нет.

Огни цветастых революций,
По миру блещут тут и там,
Как там живётся ныне людям,
Давно известно это нам.

Кому не нравится Россия,
Летите, мы махнём платком,
Вас заждались края иные,
С демократическим фуфлом.

Нам Гозман хвалит Украину,
Мол, демократия пришла,
А здесь монархия, мол, ныне.
А Украина – зацвела.

Ну, что сказать на эти бредни,
На злобу – вроде не дурак,
Нет, мне монархия милее,
Чем их расхристанный бардак.

Где жгут покрышки да машины,
Да, прочий уличный погром,
Но сами Штаты – не кретины,
Чуть – что, морпехов  «дивизьён».

Они в чужих лишь только странах
Охочи выстроить бардак,
А наши демо балаганы,
Под дудку ихнюю – «гопак».

Вон, Меркель, тоже, лет пятнадцать,
В других - король всю жизнь рулит.
К России любят придираться,
России любят  «пособить».