звёздочка

Никита Луковский
звёздочка в небе дрожит,
кто тебя бросил, девочку-осень?
звёздочка, расскажи,
кто столь жестокий, взорвал твои слёзы?

звёздочка, не молчи,
мне поиграть бы с тобой, да и только.
звёздочка, расскажи,
как там тебе в столь далёком мирочке.

звёздочка, милая, слушай,
ты столь красива, как алый цветочек.
звёздочка, покажи,
где ты моргнёшь, поиграть с твоим солнцем.

столь ослепительна ты,
как солнце, как небо, я жду среди ночи.
звёздочка, покажись,
ты мне нужна, я люблю тебя очень.

14 февраля 2020