Пушинка счастья

Елизавета Судьина
А что прекрасней розовых соплей?
Возможно, только розо-ватость тела
Тончайшего, а лживость из ушей
Пусть выльется к очищенным пределам.

Загадку притяженья знаю я,
Но раз назвал так - пусть она загадкой
Останется навеки для тебя,
И скромность век опустится украдкой.

Не в этом ложь, что я пишу сонет,
Когда мне надлежит за всех молиться,
Пушиста я, и к снежности от век,
Как к нежности, душа людей стремится.

Поэтому, скромна и весела,
Пушинка счастья радует тебя.