Вместо признания

Сергей Багаев
Холодным балтийским летом,
И в мартовский тёплый снег
Мне нравится знать, что где-то
Звучит твой чудесный смех.

В пустой суете проспектов,
В печали вечерних трасс
Мне нравится знать, что где-то
Есть блеск твоих милых глаз.

И если тоска настигнет,
Запутав в своих сетях,
Я вспомню твою улыбку
И ямочки на щеках.