Письмо от преданной, но предавшей

Юлия Хасянова
Я забираю все слова обратно,
За каждую раскаиваюсь мысль.
Любимых не теряют безвозвратно,
Поэтому, прошу тебя, вернись.

Вернись дождём, и снегом, и туманом,
И солнца жарким пламенем явись.
Мне без тебя всё кажется обманом,
Как будто я живу чужую жизнь.

Пусть нет в ней грусти, горечи и скорби,
Твоих холодных рук в ней тоже нет.
Не дни, а жалкое подобие
Счастливых, но давно ушедших лет.

Я сотни раз вела себя отвратно,
Но лишь с тобой душа летела ввысь.
Любимых не теряют безвозвратно,
Поэтому, пожалуйста, вернись!


17.03.2020