Параллель

Лин Санни
Мне кажется, на свете есть похожий кто-то на меня.
Он точно также улыбнется вслед,
Простит обиды,
И даст на все ответ.

Нет, он не грозный и не сноб,
Он человек в печали.
Сидит и смотрит,
Чтоб вокруг другие не скучали.

И если плачет кто – утешит,
И горе вдруг или беда,
На все найдет он добрые слова.
Поддержит и поможет
И не обидит никогда.

Он может думает иначе,
Да только вид не подает,
Ведь человек, такой же как и я,
Живет и радуется жизни,
И мир вокруг гнетет.