Спрыгнул с карниза...

Старший Люцъ
Спрыгнул с карниза
пошлый вечер
на снега горб,
а после электро ночь
тревожила
хрустом подошв
по телу улиц.
А в темя слезой
закипевшего льда
от крыш рикошетом
Весной угодило.
До любите до смерти меня -
НЕ ВЕРНЫЕ!