И вот сквозь много лет

Роман Веремеев
И вот сквозь много лет
Держу тебя в руках
И вновь я белый стих читаю.
И тот я халат нацепил,
Ты помнишь?
Я тебя сгубил, воды забыл налить в ту вазу.
Давай с тобой поговорим немного.
Ведь ты меня простила?
И я себя простил. Все в прошлом.
А прошлое, ведь нужно, и пусть в нем боль.
Его бояться не стоит.
Из него уроки нужно извлекать
И дальше жить, но не страдать.

Ты людям больше не поверишь
И если б знала, что сорву и высушу,
Ты не раскрылась бы так ярко, красным.

А я?
Я тоже людям больше не поверю
И сам хоть даже расцвету,
Своих лепестков не покажу
Всем проходящим мимо.
Я раскроюсь лишь тому,
Кто будет реально любить,
Кто не сорвет и не срежет.
Только польет, когда надо
Но не сорвет, им это не нужно

Они будут нюхать и видеть красоту,
Но не затопчут и не сорвут.
. .
.

.

Но, чувствую, Rose, мне не раскрыться.
Ведь только Я твою красоту увидел

И подло сорвал! И убил! И положил между строчек...