Я люблю тебя, Россия

Сергей Федосеев 81
Я люблю тебя,Россия
И берёзки и репей.
И хоромы расписные,
И деревни средь степей.

Я люблю оберегая,
Что-то в дар тебя даря.
Нет и слаще эйфории,
Что-то сделать для тебя.

Бескорыстно и без целей,
Кто глава,а кто холоп,
Лишь бы мир,да птицы пели,
Лишь бы враг не нёс раздор.

Ты прости меня,Россия,
Ты прости меня,прошу.
Буду нужен,буду жив я,
Сразу голову сложу.