Взрослый

Елена Солнце Поваляева
Два часа уже прошу: - Дайте ложку малышу!
Нынче кушаю я сам, и кормить себя не дам!
Отправляю ложку в рот. Пусть мамуля отдохнёт.
Взрослым стал её сынок. Папа скажет: - «Молоток!»
А чуть позже вилку взять мама будет разрешать.
Вырос я уже, пап-мам! Буду всё я делать сам!