Снег вновь выпал пушистый

Сергей Лесов
Снег  вновь  выпал  пушистый , в  лес  на  лыжах  нас  манит ,
Средь  деревьев  комфортно  в  любые  года ,
Мать  -  Природу  цените  -  она  не  обманет ,
Дарит  Радость  общение  с  ней  с  Сердцем  чистым  всегда  !

Что  естественно  -   Благо ,  но  гмо  извращения ,
Навороченный  вирус  - сотворил  кто  то  ведь ,
Пусть  безвинны  избегнут  сих  существ  нападения ,
Кто  там  делал  злодейское  - за  деянья  ответь  !

Тот  кто  нам  несёт  доброе  - помощь  тем  идёт  Свыше ,
Люди  Силу  Духовную  станут  осознавать ,
Их  Намеренья  чистые  Силы  Высши  услышат  -
И  уйдёт  извращённое  и  придёт  Благодать  !