Белый свет. Близ огня

Сергий Шиповский
Белый цвет. Смешно.
Вы ни разу его не видели!
Белый свет. Близ огня
Незапятнанным взглядом Всевышнего!
Белых лет. Не забытая память
О том, что еще не сбылось...