жил-был Степа

Алексей Белоконев
Жил-был Степа,мальчик чудный,
Жил он,значит,не тужил
И,пеленками укутан,
Петь нам песенки любил.

На немыслимой октаве,
Да на вдохе звуком "ля"
Степа плечики расправил
И как даст "траля-ля-ля"!

Ух..,в восторге тут семейство,
Соло Степино для всех
Оказалось очень к месту,
Не захлопать просто грех.

Крики-браво,повторите,
Мы готовы слушать век,
Эй,соседи,вы не спите-
Выступает Человек!