Я похоже уставшая птица

Колобаева Крис
Я похоже уставшая птица,
Та что ищет своё гнездо.
Вижу только мрачные лица.
Почему не сияет никто?

И уже не мечтаю днями,
Вся в заботах и разных делах.
Я завязана, как рукавами,
От смирительной... чувства в бинтах.

Перестала думать о вечном.
Забывать стала, что было до.
Я похоже заблудшая птица,
Потерявшая где-то гнездо.