Огонь души

Ариа Сокол
Весна цветет внутри души...
И слышен зов той самой неведомой Земли...
Куда душа так рвется всё узнать...
Узнать тот теплый ветер, узнать в тени себя среди листвы...
Там может быть и лето и зима...
Когда в душе тепло, тебе тепло всегда...
Я знаю, что идешь всегда где просто хорошо...
А иду туда где не хватает этого тепла...
Пускай делиться с новою душой порой так трудно...
Смотреть в её глаза порой так грустно...
Не замечая чувств других, живя внутри труднее...
Весну всем раздавать всегда теплее...
Пусть каждый заслужил весну теплее...
И лето горячее пуще всех наград, а на душе всё горячее, тлеет тот уголек души, что ты вчера ей положил...
Мы почему-то живем всегда зимой внутри, всё холоднее с каждым годом...
Никто вам не ложил свой уголек души на сердце...
Я положу вам уголек, чтоб полыхал огонь души...
Чтобы согрелись все вокруг, не знаю жизни без огня и без любви...
И знаю что с каждым лучиком весны, он полыхает из любви...
Что за любовь такая вся в огне?
Где ты её берешь?
Всё изнутри, всё из души...
А пламя почему горит сильнее...
Я просто жизнь люблю...
За что её любить?
За каждый миг весны, за каждый вдох и выдох, за каждое благодарю, за каждое люблю, за свет дневной, за утренний рассвет, за каждое прикосновение души, что греет душу...
А почему я так не люблю её?
Да, потому что просто ветер погасил огонь внутри или холодная душа вновь обожгла...
Ты вновь зажги её и пусть горит она весной, и пусть вновь полыхает от любви...
Я зажигаю души по утрам, так солнце говорит всегда.