Нас не будет уже никогда

Рустам Гарифуллин
Годы идут своим чередом,
Всё так-же плывут облака!
Весною сирень зацветёт за окном.
Но нас уже нет!
 и не быть нам уже никогда!!!
Ветры всё так же, гуляют в степи,
Колышутся стебли цветов.
Но скоро сотрутся все наши следы,
и высохнут все слёзы сынов... !