Что-то стало на душе тревожно

Наталья Сорока 1
Что-то стало на душе тревожно...
Недопонимание любви.
С этим надо быть нам осторожней,
Какие то упрёки всё твои...

Сложно всё понять на расстоянье,
Недомолвки и обиды. Господи!..
Надо бы дождаться нам свидания,
Ведь у нас всё впереди!..