Тебе

Елена Фесько
Я в ладонях твоих
укрываться от ветра хотела,
но пришлось мне своими тебя заслонять.
Я навстречу тебе
белым парусом лёгким летела,
но не знаю теперь,
             как самой от себя убежать.

2003